martes, octubre 16, 2007

CANDIDATO A BALÓN DE ORO: KAKÁ

SOMOS EL LÍDER!!!

Juventus - Rocafonda 1 - 6
El sábado teníamos un partido complicado, jugábamos en un campo difícil y con un rival no asequible.
Empezamos como hemos empezado en todos los partidos, fuímos a por ellos sin pararnos a observar si eran mucho o eran poco, fruto de esas ganas apretemos considerablemente y desde el inicio el balón fué de nuestro poder.
En el minuto 12 nos adelantamos en el marcador, buena jugada colectiva con pase interior de Hamza que Kilian no desaprovecha.
Seguimos con la misma intensidad, y en el minuto 21 volvimos a marcar, ésta vez para hacer el 0-2, gol de Pol.
La intensidad nos caracterizó en este partido, ya que en la segunda parte seguimos con el mismo ritmo, fruto de ello fueron cayendo los goles, hasta ponernos 0-5.
Con el 0-5 ellos marcaron un gol mas bien por el relajamiento que porque se lo merecieran, pero volvimos a apretar y pusimos el 1-6 definitivo.
1x1:
Gabriel: Sigue en la misma línea, aunque sin apenas trabajo.
Santiago: Salió motivado y aportó ganas.
Kiku: Bien colocado, rápido y defendió bien durante todo el partido.
Eduardo: El Mariscal de la defensa sigue en su línea, buena colocación y buena anticipación.
Padilla: Motivado, bien colocado y sin complicaciones.
Raúl: Le aportó al equipo el toque, buena presión y buena preséncia.
Alí: Con calidad, cada vez se encuentra mejor.
Musa: Creó mucho peligro a la defensa rival, con buenos movimientos.
Pol: Sigue en racha, le dió mucha amplitud y sus desmarques de ruptura hicieron mucho daño.
Hamza: Ésta semana se le ha notado el plan específico, va cogiendo la forma.
Abidal: Inconmensurable, todo un muro, un cerrojo, un valor al alza.
Santi Posso: Bien colocado y mandando, bien.
David: Muy seguro, cada vez está mejor y eso ayuda al equipo.
Eduard: ¿Qué decir? En racha, fantástico.
Alejandro: Muy bien colocado, frenó dos contrataques muy peligrosos y sacó el balón controlado. Bien.
Kilian: Genial en la amplitud, el defensa se volvió loco con el. Perfecto.
Esta partido se lo dedicamos a los dos jugadores que faltaban, Carlitos y Elias, uno de viajeeeerrrrr y el otro lesionado pero que se reincorpora a partir de hoy mismo a los entrenamientos.
El domingo viene un rival muy difícil, está empatado a puntos con nosotros y seguro que nos costará muchísimo, esperamos seguir con la racha y desvancar a otro rival por debajo nuestro.
Equipo seguir así, la ilusión y las ganas y la motivación está haciendo que seamos el equipo que mejor estamos jugando de la liga.