Buen partido!!!

Valldemia - Rocafonda 0 - 6

La semana pasada no actualice porque habían pocas ganas después del escándalo arbitral.
En definitiva vamos a lo que vamos...
Partido dominado desde el principio y en el que nos mostramos con una superioridad alarmante, en la primera parte jugamos a la contra con rápidos ataques y buena definición, así en el descanso 0-2 con dos buenos goles y varios mano a mano con el portero fallados.
En la media parte cambiamos totalmente la táctica y nos fuimos a presionar mas arriba, eso si, hablando de estar bien seguros atrás e ir a lo práctico.
En la segunda parte despleguemos un futbol de auténtico lujo, con acciones a uno o dos toques y ataques por bandas y definiciones muy buenas.
Así resultado de 0-6 aunque podía haber sido el resultado mas amplio.

1X1:

Santi: Con poco trabajo. Efectivo.
Alejandro: Bien colocado y seguro.
David: Bien al corte y en la seguridad.
Eduardo: En su línea, buen partido.
Kiku: Muy motivado, hizo un gran partido.
Padilla: Bien posicionado, jugó todos los balones y no rifó ninguno.
Hamza: Marcó dos goles y estubo acertado.
Elias: Poco a poco ya va siendo el jugador desequilibrante que era.
Pol: Buen trabajo, a pesar de que le hicieron varias faltas que no le pitaron.
Musa: Con poco espacio
Alí: Gran partido, así si.
Gabri: Sacó un gran balón que iva dentro.
Ebrima: Con poco trabajo. Cumplió.
Carlos: Acertado, con buenas jugadas.
Raul: Salió motivado y jugó un gran partido
Kilian: Dos goles mas en su casillero
Eduard: Se movió muy bien y creó mucho peligro.

Esta semana hay un partido difícil, pero esperamos sacarlo adelante y mantener la línea de la semana pasada.