martes, noviembre 06, 2007

TOCA REACCIONAR!!!

Rocafonda - At.Masnou 3-3

El domingo tuvimos un dia de empanada, caseramente dicho.
el partido lo empezemos bien, con un gol rápido y ventaja en el marcador, pero en éste partido salimos relajados, con poco criterio para mover la bola y con las ideas nubladas.
ellos nos empataron en un gol de falta, algo rigurosa pero pitada.

en la media parte, un poco de revolución, muchos cambios y a por el partido, pero no era nuestro dia.
La pelota era nuestra pero no creemos peligro, ellos dos contras, fallos defensivos grandes, y dos goles.
A falta de 5 minutos el partido cuesta arriba, resultado de 1-3 y poco que nos hiciera ver algo positivo.

Pero ahí salió nuestro coraje y nuestras ganas, el espiritu de un equipo ganador, el espiritu de un equipo campeón.
En 5 minutos remontamos el partido y empatamos a 3, poco juego pero mucho espiritu, algo es algo.