miércoles, octubre 10, 2007

SEGUNDA VICTORIA: SEGUIMOS CRECIENDO!!!

Rocafonda-Masnou 5-3
El domingo tubimos un partido más fácil de lo que nos esperábamos. El Masnou había goleado en la primera jornada y nosotros sabíamos que no iva a ser una presa fácil de dominar, pero por el contrario, hicimos todo un recital de buen futbol.
El partido comenzó como queríamos, con mucha presión por nuestra parte que les dificultaba la salida de la pelota y con mucho ritmo y toque, en el minuto 7 nos avanzábamos en el marcador. Al poco tiempo después nos poníamos 2-0, con dos goles de Pol por estar a la guardia...
Lleguemos a la media parte y corregimos un par de cosas, la presión, no del que la hacía, si no de las ayudas permanentes, y así tuvimos 15 minutos espectaculares de la segunda parte.
El marcador reflejaba 4-0 y estábamos dando todo un recital de buen futbol y goles, a partir del 4-0 bajamos un poco el ritmo y ellos lo aprovecharon para recortar distáncias, pero nuevamente volvímos a marcar para poner el 5-1 tras una muy buena jugada de Edu.
Luego seguimos a que pasaran los minutos porque ya habíamos echo el trabajo, ellos no se relajaron y recortaron diferéncias hasta el 5-3.
En definitiva, buen partido aunque hay que seguir mejorando, quedan algunas lagunas por corregir.
1x1:
GABRI: Estubo en la línea del partido anterior. Bien.
SANTIAGO: Sigue un poco irregular, poco a poco irá cogiendo el nivel.
DAVID: Muy bien, cada vez se entiende mejor con Eduardo.
EDUARDO: Bien en las coberturas y con buen criterio para sacar la pelota.
ABIDAL: Todo un pulmón, está que se sale.
HAMZA: Sin ritmo, apático y con poco criterio. Tiene que mejorar mucho.
KIKU: Sigue en línea ascendente, se adapta muy bien a las posiciones.
RAUL: Está en línea ascendente, le da ritmo al equipo y calidad.
POL: Despertó de la mejor manera posible, marcando dos goles. Bien.
MUSA: Muy luchador y con buena definición.
KILIAN: Sin duda, uno de los mejores del equipo, le da mucha velocidad al equipo y trae de cabeza a las defensas rivales. Perfecto.
ALI: Le aportó esa dosis de calidad al medio campo que necesitaba. bien.
SANTI: Tras varias semanas de baja por la lesión está cogiendo la forma.
ALEJANDRO: Muy luchador y bien colocado.
CARLOS: Genial, bien colocado, le dió coordura al equipo.
EDU: En muy buena forma, sigue en racha y con ganas. Muy Bien.
PADILLA: Salió bien pero perdió un poco la posición por querer ir arriba, en líneas generales bien.
Bueno equipo, nos encontramos a las puertas de la tercera jornada, hay que seguir así de motivados y con la moral arriba tras estas dos importantísimas victorias.
Poco a poco van saliendo las cosas como queremos, a seguir en esta línea y a trabajar duro.